Названия:Щит или меч?
Описание: Вы должны поймать очень опасного противника, который разгуливает по Конохе в виде Хокаге. Также вы должны решить, что вы с ним сделаете - уничтожите, или же пожалейте, так как он вам по-крупному помог в прошлом - спас от смерти. Эта миссия на характер игрока =)
Важно:15 строчек
Стоимость: 120 рё
Миссия Ранга B(Itachi)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-04-05 14:08:00
Поделиться22011-04-05 22:26:14
Когда мне сказали что Учиха Шисуи я думал что ето была шутка и спросил хокаге еше раз повторить имя.. Ноона говорила что неошиблась и что он стал преступником :
- Может ви ошиблись он же бил мне самым лутшим другом..
- Итачи ты услишал приказ.. Найти и обезвредить его приказ необсуждаетса!.
- Хорошо..я ето зделаю...
...Я вишел с кабинета хокаге и пошол искать Шисуи но я тут же подумал что он сделал технику перевоплощения и ходит в какому нибудь обличые...Сначала я искал его в деревне и тут я бегу по деревне вижу идет хокаге и смотрит всё время по сторонам..Мне показалось что она била какаето очень страная, я пошол всед за нею потом смотрю заходит хокаге в банк я нестал ити за ней подождал снаружи. Я подождал полчаса и тут с криком вибегает хокаге з деньгами я
кинул пару сюрикенов с веревками тут же побежал к нему и спросил:
-Ти не Хокаге кто-ти такой еесли нескажеш кто я тебя убю такчто говори..
- Итачи как ты неузнаеш старего друга..? Забыл как я тебя спас в детстве.?
- Шисуи ти. Зачем ти зашол в банк ? зачем тебе ети деньги? почему ти стал преступником?
- Итачи ти меня непоймешь .. Я хачю убить тебя чтоби заполучить Мангеке шаринган..
- Что ти что совсем здурел какой шаринган? Если ты и дальше будешь продолжать мне придетса тебя убить
- Итачи ты думаеш что сможеш меня победеедить..ХАхаха... ты меня даже росмешил...
- Шисуи не зли меня если ты обещаеш что больше непридеш в деревн скритого листа то я тебя нетрону..
- ХАХХА Итачи какой ти наивной ...Да я тебя спас от смерти и ты думал что так легко отделаешся от меня ..
- Ну лан Итачи я больше нибуду преступником...
Я розвязал Шисую и он сделал печати Катон-Великий шар огня.... Я успел подригнуть и избежать огня ...Потом я включил шаринган и подумал чтож драки избежать неповийшло.. Чтож ти меня разозлил Катон. Карьюдан но дзюцу - стихия огня он даже нехотел увертатса и попал под огонь и сказал:
- Спасибо Итачи я знал чо у тебя получитса меня убить...
- Что ты хотел чтоби я тебя убил...Почему я ...Тебя убить мог и другой какойто..
- Ну мне сказали чтобы ти меня убил ...Такшо пока Итачи я больше несмогу спаспть тебя........вечно...кх.кх.
- Нет Шисуи нет ..что я наделал........
Пришол в кабинет зокаге и оложил о миссии!
Поделиться32011-04-05 22:29:39
Прошел
Выдано: 120 ре