Название:Вор
Описание:у деревни появился вор,который грабит ювелирные магазины,нужно методами индукцыи,дедукцыи и методом расспроса свидетелей узнать кто вор и где он прячет краденное ,всё это нужно сообщить Хокаге
Ранг:генин
Важно: 10 строк
Награда:60 рё
Миссия ранга С(Hinata)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-04-05 13:40:46
Поделиться22011-04-05 18:32:14
Я прогуливалась по главной улице Конохи в раздумьях и решила взять какую нибудь миссию которая будет мне по плечу ,так я дошла до самой резеденции хокаге я мигом забежала в огромное белое здание .Подбежав к двери кабинета я тихонько постучалась и открыла дверь,зашла в комнату и мило попросила миссию.Мне дали миссию не совсем сложную но все таки отвецтвенную ,я с полным серьезом отнеслась к ней и немедленно приступила к ее исполнению.Мне нужно было разузнать где прячет награбленное вор который обваровывает ювелирные магазины.Первым делом я отправилась допросить свидетеля происходящего одного из продавцов этих магазинов.На вид ему было лет тридцать невысокого роста мужчина,ничего особенного.Я начала его опрашивать как выглядел вор и составила,хоть и не четкий,но партрет.Потом я решила немного посмотреть не осталось ли каких нибудь зацепок,но увы я не нашла никакой.Выйдя на улицу я заметила странного мужчину подходящего под описание вора,я была просто уверенна что это вор,и погналась за ним сообразив что этим дело я не решу я понарошку отстала от него и в тайне проследила я увидела где он прячет награбленное, я еще раз что бы навернека проверила и не ошиблась.я доложила хокаге и отправилась прямиком к выходу радастная что миссия прошла успешно и без всяких потерь,что было не совсем обычно для меня.На моем лице выступила улыбка и я побежала домой
Отредактировано Hinata) (2011-04-05 18:34:29)
Поделиться32011-04-05 18:39:36
пройдено)