Описание: 5 ниндзя тероризируют небольшую деревушку в стране Огня. Известно что у одного из них Являеться Добытий КеккеГенкай.
Цель: Поймать или Убить ниндзя, выяснить какой Кеккей Генкай. Доставить тела в коноху.
Награда: 120 ре
Минимум 15 строчек.

. Я включил шаринган
они напали двое яодного я ударил с розворота локтем в пах а воторого с ноги с розворота в живот
они отлетели двое. Я думаю пора показать им мое ниндзюцу я склал печати и Катон. Карьюдан но дзюцу - стихия огня 
Я увидел что он бил уже на пределе я ударил его ногой с розоворота и кажетса вирубил
я з связал етого и пошол искать второго ...Заклеил им роти чтоб нифига несмогли говорить также забрал у них 5 кунаев три свитка со взривчаткой и 6 сюрикенов. Хорошо что я невирубил шаринган потомучто зади меня ктото ударил с ноги в в хребет я отскок и увидел еше 3 нинзя на протекторах у них бил значок Деревни Звука. И одного из них я уведил бякуган и тут же я сказал :
Он упал и я розвурнулса кинул кунай
и зделал печати и Катон. Гоукакью но дзюцу - Стихия огня. Великий шар огня
. Чтож осталса токо тот у каторего бякуган я сделал Шаринган соуфусша саннотачи - Мельница теней - шаринган тройным лезвием. и привязал его к дереву
потом я нехотел убивать его токо поговорить я сказал :
и он упал в спачку я связал всех и доправил в Коноху..