Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия Ранга C (Хината)

Миссия Ранга C (Хината)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s49.radikal.ru/i123/0912/13/c4f369e4a175.jpg
Заказчик: Хироко Амекагуре

Цель: Твоя задача как можно быстрее отнести один важный артефакт в деревню Скрытого Тумана. Ты должна идти через Лес Смерти так как это самый короткий путь. Будь осторожна мало ли кого встретишь в этом лесу.

Награда: 60 ре

Требуется: 10 строчек, изученные хоть какие то техники (на случай если встретишь врага)

2

Первым делом я  побежала прогуляться по улице ведь это мое любимое дело ,не считая увлекательное чтение книг.Но сегодня на улицах Конохи как то пусто  ,обычно в это время здесь полно людей и все они куда то спешат ,кто на работу,кто на учебу и т.д  Но меня это особо не волновало,я решила пойти и взять миссию  примерно ранга С хотя я считала что для меня это очень сложно ,ведь я мало когда в себя верила....Это становилось моей большой проблемой,застенчивость и стеснительность всю жизнь мешали мне жить из за них я потеряла расположение отца.По дороге к резеденции Хокаге я задумывалась над всей своей жизнью.Ну вот я подошла к огромному белому с красной крышей зданию где обитал Хокаге.Я оставила заявку на миссию,мне дали артефакт и я пошла ее выполнять.Я мигом оказалась в лесу смерти и как можно быстрей бежала и умала хоть бы ни кто не попался на пути.Я бежала вся в раздумьях как вдруг остановилась и увидела чей то темный силуэт.Он стоял на против меня ,я же решила собраться с силами и обойти тайную фигуру.Я устремилась вокруг ее оббижать но мой план не сработал и фигура опять оказалась у меня впереди,но теперь было отчетливо видно что это мужчина возможно разбойник которому заплатили за то что бы он отобрал у меня артефакт,а может и еще меня убил.На моем лице появилось волнение и я не знала что делать .но вскоре я нашла ответ мне прийдется драться с ним.Либо быстро и незаметно скрыться я конечно же выбрала второй вариант и быстро увельнула от него.Я прибыла в деревню Скрытого тумана и отдала важный артефакт заказчику.По дороге домой мне никто не встретился,я искрени  была рада этому.Ведь драться я ни буду а что бы убегать у меня больше не осталось сил.

3

Я считала что для меня  очень сложно проходить миссии,ведь я мало когда в себя верила....Это становилось моей большой проблемой,застенчивость и стеснительность всю жизнь мешали мне жить из за них я потеряла расположение отца.По дороге к резеденции Хокаге я задумывалась над всей своей жизнью.Ну вот я подошла к огромному белому с красной крышей зданию где обитал Хокаге.Я оставила заявку на миссию,мне дали артефакт и я пошла ее выполнять.Я мигом оказалась в лесу смерти и как можно быстрей бежала и умала хоть бы ни кто не попался на пути.Я бежала вся в раздумьях как вдруг остановилась и увидела чей то темный силуэт.Он стоял на против меня ,я же решила собраться с силами и обойти тайную фигуру.Я устремилась вокруг ее оббижать но мой план не сработал и фигура опять оказалась у меня впереди,но теперь было отчетливо видно что это мужчина возможно разбойник которому заплатили за то что бы он отобрал у меня артефакт,а может и еще меня убил.На моем лице появилось волнение и я не знала что делать .но вскоре я нашла ответ мне прийдется драться с ним.Либо быстро и незаметно скрыться я конечно же выбрала второй вариант и быстро увельнула от него.Я прибыла в деревню Скрытого тумана и отдала важный артефакт заказчику.По дороге домой мне никто не встретился,я искрени  была рада этому.Ведь драться я ни буду а что бы убегать у меня больше не осталось сил.

4

Пройдено)

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия Ранга C (Хината)