Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия Ранга D ( Сакура )

Миссия Ранга D ( Сакура )

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ранг: D

Заказчик: Иморино Каваши

Страна заказчика: Страна Огня

Описание: Старый ветеринар Иморино-сан предлагает для тех - кто только стал шиноби легкое задание, подходящее для начала карьеры ниндзя. В его лечебнице проходят лечение животные простых жителей деревни. Недавно к нему привели пополнение- здоровенного бульдога Ари, желудок которого страшно разладился и... В общем его отходы жизнедеятельности выходят из его желудка очень часто, а Иморино, чисто физически не может выгуливать его каждые пятнадцать минут. Хозяин пса- Земский староста деревни, которая находится в стране Огня, и пёс будет стремится к нему. Выгуливать пса, это только часть задания, надо и дать Иморино-сану приготовить лекарство, а для лекарства требуются травы, которые, впрочем можно найти у аптекарей в деревне.

Цель: Выгулять пса Ари. Не дать псу убежать, не получив лечения.
Ре: 30
Минимум 5 строчек

2

пойду к оптекалю который продает травы и попрошу у него трав. потом приду с травами домой и приготовлю лекарство.когда приготовлю лекарствопойду к ветеренару за ари.но когда я к нему то задумалась и не замечала куда иду. и случайно повернула не туда. потом когда очнулась то была в не знакомом месте и стала искаль выхот бегала окола получаса пока не нашла ту  дорогу. когда пришла вк ветеренару он сказал где находится ару  пошла туда куда он сказал я увидела  ару он был груснам я открыла дверь и зашла к нему  с поводком и надела его на него. и пошли на улицу сначала пошли в парк где встретила кибу с акамару он его учил новым техникам и камандам. потом мы пошли по улицам деревни чегез час или 2 я отвела его к ветеренару и сбегала за лекарством которое дала ару и он повесилел веть теперь он здоров.

3

Прошла
Выдано: 30 ре

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия Ранга D ( Сакура )