Описание: В нашу деревню прибыл посол из Скрытого Звука, он нам показался подозрительным.
Цель: Ты должен проследить за ним и узнать с какой целью он пробил к нам в деревню и кто он на самом деле.
Условия: Ты не должен с ним говорить. Минимум 5 строчек
Ре: 30
Миссия Ранга D (Итачи)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-04-02 16:01:57
Поделиться22011-04-02 16:29:29
Когда я увыдил посла он мне тоже показалса каким-то страним всё время поворачивалса по сторонам и что-то розглядевал я посмотрел он посмотрел на меня я тут-же розвенулса в другую сторону и начал болтать с знакомим. Но тут етот посол кудато пошол я попрощалса с знакомим и пошол вслед ему он ишол кок-та страно как-будто он кудато спешит или хочеть кого-то убить. Я тут же залез на самое високое дерево чтоб посмотреть куда он пойдот он пошол по центральной улице тока вперед потом он зашол в какоето здание. Я слез з дерева и пошол в то здание когда я зашел тут ето была какае-то забегаловка я занял себе столик и смотрел куда идет етот посол он пошол в какуе-то комнату. Я пошол за ним но тут я услишал какие-то звуки с той комнати куда он зашол я тут же побужал в ту комнати приоткривь дверь я уведел что он говорит с какойто девушкой. Потом я уведел как он как он хочет виходить из комнати я тут же побежал наниз в бар он вишол из етой забегаловки и пошол в Резиденцию хокаге я шол вслед за ним тока по кришам здании чтоб он меня незаметил и тут он взял камень и кинул его у окно комнати с запрещиними техниками потом он подпригнул и залез в окно я зразу же понял что он никакой не посол а какайто розбойник. Я уведел как он ворует какието свитки но точно знаю что они с запрешеними техниками я подбежал сзади и ударил его прямой рукой в шею он вирубилса и тут пошол белий я подумал что он не тот кто за себа видает ето бил он вигледел вот так Я тут же связал его и пожал к хокаге)
Поделиться32011-04-02 16:53:14
Прошел
Выдано: 30 ре