Описание: За пределами Конохи на наш отряд неопытных генинов напали. Они долго не продержаться так как враг намного сильнее
Цель: Ты вместе с Неджи должен защищать их до прибытия подкрепления.
Ре: 60
Условия: минимум 10 строчек
Миссия Ранга С (Саске)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-04-02 02:10:56
Поделиться22011-04-02 02:49:57
-Неджи нам надо поспешить, только будь на чеку.
- Бьякуган . Теперь я смогу быстро найдти их. Они от нас примерно на расстоянии 800-ти метров...Если поспешим успеем за 2 минуты.
- Скорее.
- Стойте !!! Не вздумайте больше их трогать ибо вы больше никогда не сможите кого либо тронуть!
- Ахахаах...маленькие детишки решили нам помишать...давайте зайёмёмся ими ребята..
- Шаринган .
Двоё из соперников попытались одолеть меня в ближнем бою...но они зря потратили время на это, потому что благодоря шарингану я могу предвидевать ихние движения...А в это время пока они пытались меня одолеть Неджи побижал к нашому отряду чтобы увести их подальше от поля боя.
- Неджи ! Берегись кунаи !
- Кайтен !!!!!! .
Я отпрыгнул немного назад и Катон. Гоукакью но дзюцу ... Один уже не сможет встать или вообше что нибудь сделать...Нужно помочь неджи...
- Неджи 1 слево!!
64 ударов небес ... 2-й готов..Осталось 3-е..
Вдруг сзади меня появился один из них он ударил меня прямо в спину после чего я отлетел на пар метров...я сражу встал отпрыгнул в сторонку и достал трофей который подарил мне Итачи с прошлой миссии... я подрыгнул и со всей силы метнул но противник увернулся в этот момент неджи подкинул его в воздух ударом с ноги и я не теряя времени со всей силы припичатал его в землю ...он лежит без сознания.
- Осталось ещё двоё но у меня уже не осталось совсем сил.
- Я тоже изсяк...
Те двое резко начали бежать на нас делая какиято печати ..в ихних руках появляются мечи окруженные чакрой и они направляют их на нас...Но вдруг я услышал какой то шум и обернулся. Я увидел катиши и остальных..Каташи тут же успокоил их двоих...
Поделиться32011-04-02 02:51:23
Прошел
Выдано: 60 ре