Это ваша первая совместная миссия так что не подведите. Первую половину пути описывает Итачи, вторую то есть продолжает Саске.
Ранг: С
Заказчик: Акамацу Санекоре
Страна заказчика: Страна Ветра
Описание: Заказчик запросил охрану для своего каравана, груженого едой, медикаментами и одеждой. Караван будет следовать из Страны Огня в отдаленные поселения Страны Ветра, на его родину. Охрана требуется на относительно опасном участке возле горных районов на границе с подконтрольной деревне Песка страной. В этом месте основная охрана, состоящая из обычных людей, должна быть усилена отрядом шиноби.
Предполагаемый противник - одна из разбойничьих банд, промышляющих в округе. Численность грабителей не известна, но крупных караванов преступники, похоже, стараются избегать. Так что даже в случае нападения вы можете рассчитывать на небольшой фактор неожиданности на первых этапах.
Цель: Проследовать с караваном, охраняя его от нападений. Не допустить грабежа и пори имущества владельца каравана.
Ре: 60 на каждого

будем прикривать один одного и т.д. Ну сначали пути ми вишли из деревни листа и пошли через лес
наша цель била дойти в Скритую деревню Песка
ну чтож сначали ми с Саске смотрели с шаранганом есть ли невидимие враги но как окозалось их небило. Ми йшли уже полчаса но еше никто не нападал может они боялись может у них били свои причини которих ми с Саске не знали но всё же ми ишли дальше. Как вдруг чёте зашевелились кусты я говорю :
и через полчаса ми снова двинулись в путь ми с саске опять повключали шарингани
и начали наблюдать. Ми ишли ишли но потом стемнело и караван остановилса чтобы набратса сил чтож первий день был неочень то прикольний потому что ничего неслучилось ми с Саске дежурили по очереди. Сначала я потом каждие 2 часа подменивали один одного, я сиджу на посту смотрю в небо слишу чтото всё стала тихо слишком тихо ето меня задело и тут я слишу звук летящего сюрикена но я отвертаюсь и делаю знак Саске чтоби он проснулса. Я какраз увидел откуда летит сюрикен зделал печати -|Катон. Гоукакью но дзюцу - Стихия огня: Великий шар огня|
ето немного осветтило територию я смог увидеть где сидить противник . Их било 5, я увидел как Саске подкрадаетса незаметно к противнику потом он подпригнул и ударил 2 противников 1 с ноги в голову он отрубилса а второго он ударил комбом с колена в живот и кулака в голову. Получилось отличное комбо , те кто осталса розбежались по сторонам и 2 побежало на меня я зделал -Карай (спераль) и их пооткидало в разние сторони осталса один противник. Ми с Саске окружили противника склали печати и зделали Катон. Гоукакью но дзюцу - Стихия огня. Великий шар огня
противник згорел заживо. Потом я побежал спать а Саске начал дежурить у костра.
, но по пути пока никого небыло...Опять наступает ночь и уже не так светло...Надо быть придельно внимательными...
и они все стали вокруг нас
. Итачи отпрыгнул на дерево.
...