Название: Охота
Кол-во участников: 1 шиноби или команда
Стоимость: 60 рё
Описание: Поступил заказ из больницы.Необходимо отправится в горы и достать клык одного очень опасного животного для лекарства.
Особенности: Сам придумай Животное(10 строк,минимум 2 картинки)
Миссия Ранга С(Itachi)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-04-01 18:21:11
Поделиться22011-04-01 19:08:19
Я склал вещи в сумку и тут же побежал в гори сначала я бежал через лес потом я наконетцо добежал к горам . Я закарапкалса на самую високую гору и осмотрел что к чему и тут вижу внизу силует какойто собаки. Я тут же спутилса и увидел етого собаку ето бил не он . Но потом я еше раз посмотрел на него он как буто озверел или учаял запах крови и начал транформироватса я тутже спряталса за дерево и начал обдумать стратегию. Я сначала включил шаринган посмотрел свою ситуацию и подумал что наверное в рукопашку его бить нельзя и подумал а что если его заманить в гендзуцю и ниндзуцю. Я випригнул изза дерева зделал печати и подумал что с простого огня толку небудеть такчто я делаю -Катон-огненный дракон и гигантский дракон полетил в собаку но толку с него небило собака подпригнула в верх и начала бежать на меня я поскорому сделал печати -Хайстени(лепестки роз) собака стал посмотрел на меня потом вирубалса и упал на землю .. Я ударил ногой в его челюсть и вибил ему 2 зуба чтоб больше лекарства било но тут собака начала просипатса я подумал что поединок ешо незакончилса и тут же отпригнул назад.Собака стал а я подумал хорошенько что сейчас зделать и тут мне пришла в мисль одна хорошая идея я вирешил сделать ему удар с ноги между глаз чтоб вирубить его и у меня ето получаетса. Не чтоб получаетса я позоду убил его ну я подумал и виреш повибивать ногой ему все зуби)Потом я вернулса в госпиталь отдал зубы и ушол в Резиденцию хокаге)
Отредактировано Itachi (2011-04-01 19:32:40)
Поделиться32011-04-01 19:51:53
Пройдено)
За данную миссию ты получаешь 60 рё и лично от меня за старания еще 20 и того: 80 рё)
Хорошо описал действия продолжай в том же духе)