Название: Конвой
Стоимость: 60 рё
Описание: По территории нашей страны проезжал конвой с опасными преступниками которые как то смогли выбраться с него. Надо разобраться с ними что бы они не сеяли хаос среди мирных горожан селения.
Особенности: Их Будет 2, враги не чего не имеют кроме сюрикенов и не большого знания тайдзютсо) тк что думаю ты справишься! (используй техники которые выучил)
Стиль: 10 строк,с использованием хотя бы 2 картинок)
Миссия Ранга С (Itachi)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-04-01 13:40:19
Поделиться22011-04-01 14:36:30
Я бегу по деревне и смотрю как один из етих преступников грабит цветочний магазин . Я обдумал стратегию но пользоватса стихией огня не стал нехотел зацепить цветов. Сначала я включаю шаринган потом подбегаю к противнику и делаю Удар ногой с розворота в шею. Он улетел на друй конец улицы потом стал прокашлялса и побежал на меня с криком :"Я тебе убю уродец". Я все таки нездержалса ... Сложил печати и сказал :"-|Катон. Гоукакью но дзюцу - Стихия огня. Великий шар огня|" . Но я тока обжог противник ведь он успел увернутса , потом он телепортнулса ко мне сзади чтоби ударить ногой в торс но я отпригнул вперед и посмотрел на его глаза он снова начал нападать я смог предугадать его движения и ударил ногой в живот Потом я подпригнул и сделал -16 ударов огня он упал в отключке на землю я виключил шаринган и связал его и тут же побужал искать другого. Его я нашел около здания Хокаге он бегал и пугал людей.. Я побежал за ним вслед так как чакри у меня осталось немного я подумал что справлюсь с ним в рукопашную и к тому если использую огонь постраждают невиние люди. Я опять включил шаринган сначала я хотел ударить его в кулаком в лицо но он увернусла и идарил меня я неуспел увернутса и получил кулаком в живот я отпригнул . Потом он достал 4 сюрикена и бросил два в меня от етих сюрикенов я увернулса но тут же понял что зади летит еше 2 сюрикена я подпригнул. Я посмотрел сзаду и сделал -Карай (спераль) его отбросило назад и тут же почал кашлятса кровю я понял что хорошо его задел. Я побежал на него и думал что сумею вирубить его одним ударом но етого неполучилось он поставил блок и тут я подумал что сделаю технику 16 ударов огня и я сделал его и вирубил с 3 удара. Его я тоже связал потом пошол забирать 1 преступника забрал их и посадил в турьму потом Пошол в Резиденцию Хокаге чтоб доложить об мисии)
Отредактировано Itachi (2011-04-01 14:54:13)
Поделиться32011-04-01 14:52:03
Прошел, молодец продолжай в том же духе
PS: оформлено интересно