Ранг: D
Заказчик: Хокаге
Описание: *Нам срочно нужен Каташи для важной миссии а его негде нет черт возьми!*
Задача: Ты как можно быстрее должен найти Каташи сенсея, черт его знает где его носит..
Ре: 30
Минимум 5 строчек
Миссия Ранга D (Саске)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-03-31 16:30:06
Поделиться22011-03-31 17:02:33
Для хорошого выполнения этого задания, я решил забраться на одну из самых высоких точек Конохи . Осмотревши все возможные места, где может быть Каташи сенсей, я решил пройтись по всем барам Конохи. Зайдя в бар "Жареный малюск" я спросил у администратора бара не видел ли он этого человека услышав ответ "Нет" я извенился за безпокойствие и продолжил свои поиски. Пройдя ещё несолько таких заведений, я уже был в недорозумении, где же мог быть Каташи-сенсей. Я решил взять перерыв, присел на ближайшую лавочку и собрался мыслями.Пройдя ещё раз все ульцы Конохи я не нашол Каташи. Подойдя к главным воротам Конохи я нашол странные следы. Идя по ним я зашол в лес . Пройдя дальше в глубь леса я всёравно не видел Катиши. "Ну всё, кажется я провалил своё первое задание" . Но возращаясь обратно в дереню, я заметил, что на одном из деревьев леса, сидел какойто человек, который читал книжку. Подойдя немножко поближе я увидел, что это был Каташи . Да, есть, я нашол вас!
Отредактировано Saske (2011-03-31 17:03:44)
Поделиться32011-03-31 17:07:16
Прошел, молодец
Выдано: 30ре