Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия Ранга D(Itachi)

Миссия Ранга D(Itachi)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Миссия ранга D
Название:найти посла
Описание:в нашу деревню приехал посол из Конохи,прям на праздник,и мы как гостеприимные люди пригласили его отпраздновать вместе с нами,он изрядно выпил и пошёл домой,но на следующее утро мы не смогли найти его.Твоя задача найти посла и привести его в порядок.
Условия: 5 строк
Награда:30 рё

2

Когда каге сказал мне что пропал посол я аж стременусла ето ж влияет на пермирия через деревнями. Я тут же побег его искать. Сначала я пошол к ему домой обсмотрел где он мог бить.  Но его небило негде .Потом я пошол в бар в каторем он напилса и спросил бармена куда он мог детса . Он сказал мне что он мог пойти в гарачие источник. Я тут же попрощалса з барнемон и побег к источникам... но ка оказалось его там небило..я спросил куда он мог пойти но он сказал что пойдет додому когда виходил)... Я еше раз пошол домой к нему... Когда я зашол домой я увидел его спящим на кровати)...Я розбудил его и привел его в порядок) Рано утром я доложил об Мисии Хокаге)

3

Ты строчек не добрал, в первый раз прощаю ну смотри дальше выполняй все как требуется :)
Пройден
Выдано: 30 ре

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия Ранга D(Itachi)