Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Песка » Спецзадание (Kakuzu)

Спецзадание (Kakuzu)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s017.radikal.ru/i408/1112/2e/3900d4eef6b8.jpg
Описание: Ты с Хиданом пришел за головой Чирику, которая стоит очень много денег.Твоя задача убить Чирику, всех его подчиненных и разрушить Храм Огня.
Минимум 50 строк
Награда 2 экзамен пройден.

Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-12-05 13:37:23)

2

-Хиданhttp://i056.radikal.ru/1112/57/1d44077e1e1a.jpg, наша следующая цель - Храм Огня.-сказал я.Мы шли по дороге.
-Что?Там находится джинчурики?-сказал Хидан.
-Нет.Просто там находятся деньги.-сказал я.Мне было наплевать на мнение Хидана, мне нужны были только деньги.
-Какузу, ты опять за старое.Мы не пойдём туда.-сказал Хидан.
-Мне плевать но мы пойдём.Или ты умрешь.-сказал я, немного хриплым голосом.
-Что?Ты же знаешь Какузу, меня не убить.Ну ладно, так и быть.Попремся мы в твой храм.-сказал Хидан.В ответ я лишь только ухмыльнулся.-Так где находится этот Храм Огня?-спросил Хидан.
-Просто иди за мной.-сказал я.-Скоро мы туда придём.-Два часа пешей ходьбы и мы были возле храма.http://s017.radikal.ru/i415/1112/56/88480cca56d3.jpg
-Хидан, ты убиваешь всех подчиненных одного лысого чувака, а я занимаюсь самим лысым чуваком.-сказал я.Я чувствовал что Хидан с этим не согласится.
-Неее, я займусь им.Он думает что его вера святая.Я ему покажу свою веру Дзясин.-сказал Хидан.Мне его было не переспорить.
-Ладно.Но будь осторожней.-сказал я.Броня земли.Я покрылся камнем.-Я сломаю эту дверь.-сказал я и посмотрел на высокую железную дверь.Но я ударил по ней карно и она сломалась.-Проход готов.-сказал я.Внутри Храма было много монахов.
-Враг!Враг!-закричали они и побежали на нас.Я побежал из храма, а они побежали за мной.Тем временем Хидан остался один на один драться с Чирику.http://s003.radikal.ru/i203/1112/92/b45dc153dfb0.jpgЯ добежал до поляны, остановился и обернулся.Впереди меня стояло примерно 50 монахов.
-Хм.Всего пятьдесят.Это будет слишком легко.-сказал я.Видимо это разозлило монахов и они бросились на меня.Вот и первый.На меня бежал лысый парень и бил кулаком.Я спокойно перехватил удар, швырнул его об землю и потом порвал ему глотку.На меня побежали еще двое.Я побежал на них, выставил руки вбок, схватил юнцов за шеи, прижал к себе и они стали мертвыми.Вдруг мне по голове сверху ударил ктото тяжелой палкой.Но на мне была броня земли так что я почти не почувствовал удар.Я разворачиваюсь, хватаю палку и бью ей по голове монаха.На меня побежала толпа из десяти человек и стали атаковать меня.Я использовал технику усиления ударов, и затем все удары отводил какоето время.Потом разозлился и начал всем подряд шеи ломать.Монахов осталось где-то двадцать осталось.На меня бежал лысый парень и бил кулаком.Я спокойно перехватил удар, швырнул его об землю и потом порвал ему глотку.На меня побежали еще двое.Я побежал на них, выставил руки вбок, схватил юнцов за шеи, прижал к себе и они стали мертвыми.Вдруг мне по голове сверху ударил ктото тяжелой палкой.Но на мне была броня земли так что я почти не почувствовал удар.Я разворачиваюсь, хватаю палку и бью ей по голове монаха.На меня побежала толпа из десяти человек и стали атаковать меня.Я использовал технику усиления ударов, и затем все удары отводил какоето время.Потом разозлился и начал всем подряд шеи ломать.Всех я положил.Кто еще выжил тех окончательно глотки сломал.
-Это было легко.-сказал я и  увидел как на меня бежит толпа еще 100 монахов.Видать они были внутри храма.
Вот и первый.На меня бежал лысый парень и бил кулаком.Я спокойно перехватил удар, швырнул его об землю и потом порвал ему глотку.На меня побежали еще двое.Я побежал на них, выставил руки вбок, схватил юнцов за шеи, прижал к себе и они стали мертвыми.Вдруг мне по голове сверху ударил ктото тяжелой палкой.Но на мне была броня земли так что я почти не почувствовал удар.Я разворачиваюсь, хватаю палку и бью ей по голове монаха.На меня побежала толпа из десяти человек и стали атаковать меня.Я использовал технику усиления ударов, и затем все удары отводил какоето время.Потом разозлился и начал всем подряд шеи ломать.Монахов осталось где-то двадцать осталось.На меня бежал лысый парень и бил кулаком.Я спокойно перехватил удар, швырнул его об землю и потом порвал ему глотку.На меня побежали еще двое.Я побежал на них, выставил руки вбок, схватил юнцов за шеи, прижал к себе и они стали мертвыми.Вдруг мне по голове сверху ударил ктото тяжелой палкой.Но на мне была броня земли так что я почти не почувствовал удар.Я разворачиваюсь, хватаю палку и бью ей по голове монаха.На меня побежала толпа из десяти человек и стали атаковать меня.Я использовал технику усиления ударов, и затем все удары отводил какоето время.Потом разозлился и начал всем подряд шеи ломать.Всех я положил.Кто еще выжил тех окончательно глотки сломал.Похоже все монахи мертвы.Я пошёл до храма: Хидан наверно уже закончил.Когда я пришёл то я увидел как на одном конце храма стоит истрепанный Хидан, а на другом Чирику.Он еще не закончил?Тогда я убью лысого.Я быстро появился взади Чирику, схватил его и сломал шею.
-О, Какузу.Дай мне его тело, мне надо ритуалhttp://s017.radikal.ru/i423/1112/d7/3aa9a33fec0d.jpg завершить.-сказал Хидан.В этом он мне и не нравится.
-Хидан, надо было раньше заканчивать.Ну ладно держи.-я кинул ему тело Чирику, а сам пошёл в тенек.Достал свою книгу заказов убийств и стал смотреть цену за его голову.Цена была тридцать миллионов рё.Неплохо.Я посмотрел на Хидана, он всё еще лежал.
-Хидан, заканчивай.-сказал я.Как же это бесит в нем, этот его ритуал.
-Подожди маленько, Какузу.Я сейчас закончу ритуал.-сказал он.Прошло три минуты и Хидан встал.-Пошли Какузу.
-Пошли.-сказал я и взял тело Чирику.
-А куда мы сейчас идём?-спросил Хидан.
-Сдавать труп и получать деньги.-сказал я и мы пошли в торговый пункт чёрного рынка...

3

Пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня Скрытого Песка » Спецзадание (Kakuzu)