Описание: у нас в Конохе завелся шпион.Он ворует медикаменты.Найдите его, верните медикаменты и доставьте его ко мне.
Дополнительная информация: Он медик, и его стиль боя основан на медицинских техниках
Минимум 10 строк
Награда 60 рё
Миссия ранга С (Карамель)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-12-02 18:29:24
Поделиться22011-12-04 13:16:43
Утром Анко как всегда проверяла почту и наткнулась на странное письмо от хокаге.
У нас в Конохе завелся шпион.Он ворует медикаменты.Найдите его, верните медикаменты и доставьте его ко мне,вы должны быть как можно осторожней.Он медик, и его стиль боя основан на медицинских техниках.
с ув. Хокаге-сама
хм...странно,обычно хокаге-сама лично выдает задания всем ниньзя конохи.И где же мне его искать?
Анко отправилась в больницу что бы допросить мед персонал.Увидев мед сестру Митараши подошла к ней и спросила про вора и медикаменты,но та ничего толком не сказала.Тогда Анко пошла на склад медикаментов и решила подождать воришку.Она просидела около трех часов качаясь на стуле и смотря в потолок.Но вдруг она увидела силуэт вора,спряталась за коробками и выжидала момент для нападения.И вот этот момент настал.Анко выпрыгнула из укрытия и схватила вора.вор упал.Анко присмотрелась к нему и увидела что это всего навсего маленький мальчик.Ей стало жалко бедняшку,но она все же решила отвести его к хокаге
-пусть это будет для тебя уроком.
Анко отвела мальчика к хокаге и попросила что бы с ним были помягче.
Отредактировано Anko (2011-12-04 13:28:00)
Поделиться32011-12-04 13:29:21
Пройдено