Ранг: С
Заказчик: Торговец опиумом (Опиум - это наркотики)
Описание: Вы, будучи не совсем честным шиноби, согласились помочь торговцу опиумом в перевозке его добра из деревни в деревню.
Цель: Помочь торговцу
Доп. информация:
1. У него 4 мешка опиума.
2. У него есть конкуренты.
Минимум 10 строчек
Награда: 60 рё
Миссия ранга С (Карамель)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-11-30 20:52:31
Поделиться22011-11-30 21:21:32
Анко вошла в кабинет хокаге.
-здравствуйте Хокаге-сама,вы меня вызывали?
-да,есть одно задание для тебя,только я хочу что бы ты все сделала по-тихому.Итак твое задание:будучи не совсем честной куноичи,ты должна помочь торговцу опиумом в перевозке его добра из деревни в деревню.При себе у него четыре мешка опиума и наверняка есть конкуренты,так что я хочу что бы ты была осторожна.
-хорошо....только ....я...ожидала немного другого задания...
-Анко!
-я уже ухожу.
Митараши быстро скрылась из виду хокаге.Выйдя из огромного здания резеденции Хокаге она увидела торговца лет пятидесяти в длинном сером одеянии,крепко схватившегося за тележку с опиумом.Девушка подошла к нему и фальшиво улыбнулась.
-здрасте..
-добрый день,я так понимаю вы моя охрана?
Торговец окинул Анко подозрительным взглядом,в его глазах был страх и недоверие.
-да ,это я и советую помолчать...у меня сегодня плохое настроение.
После этих слов торговец схватил тележку и двинулся в путь.Анко поплелась за ним.Спустя несколько часов пути,сельская дорога превратилась в лесную тропу.Митараши услышала какой то странный шум позади,она огляделась и насчитала двух ниньзя,она то сразу поняла что делать,не дожидаясь их атаки Анко подбежала к первому и ударила его кулаком в лицо тот отлетел,ударился о дерево и потерял сознание.Что касается второго,то он убежал и даже не помог своему другу.Анко выполнила задание и явилась с отчетам к Хокаге.
Поделиться32011-11-30 22:07:44
Пройдено