Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Спецзадание на Санина (Сай)

Спецзадание на Санина (Сай)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/t/R/A/U/RAUwh.jpg
Название: Столкновение засадных подразделений.
Описание: Засадное подразделение и ваше засадное подразделение столкнулись в битве.Вы разделились на две части.
Задача: Ты вместе с Канкуро и Омои должны победить Дейдару и Сасори.
Минимум 100 строк
Награда: первый экзамен пройден.

2

Засадное подразделение объединенной армии шиноби столкнулось с засадным подразделением врага, то есть Акацуки.Вследствие чего наше подразделение разделилось на две группы.В одной из них был я, Канкуро из Скрытого Пескаhttp://uploads.ru/t/b/z/I/bzILu.jpg и Омои из Скрытого облакаhttp://uploads.ru/t/t/B/b/tBbRl.jpg.Все остальные находились во второй группе.Подразделение врага тоже разделилось на две группы.Нам выпала честь сражаться против Дейдарыhttp://uploads.ru/t/Y/g/F/YgF4A.jpg и Сасориhttp://uploads.ru/t/O/w/X/OwXoF.jpg, восставших с помощью Эдо Тенсей.После недолгого сражения мы спрятались в лесу и думали тактику против их.
-Значит так.Тактика такова.Пока ты Сай, будешь отвлекать Дейдару так как ты тоже можешь делать птиц, мы с Омои разберемся с Сасори.Потом мы придём на помощь к тебе.-сказал Канкуро.
-Хорошо.-сказал я.
-Хорошо.Мы выступаем на их поиски через полчаса.-сказал Канкуро.-Пока приготовтесь.Мы начали готовить снаряжение, подкрепились едой.Через полчаса мы пошли на поиски.Первым шёл Канкуро, вторым Омои и я последним.Прошло сколько-то времени и вдруг из кустов в нас полетели иглы.Но Канкуро вызвал Саншоу и прикрыл им нас.Мы защитились от этой атаки.Омои достал мечhttp://uploads.ru/t/M/Z/B/MZBoX.jpg
-А ты подрос, Канкуро.-сказал хриплый голос из кустов.Потом из них вышел Сасори.
-Осторожно.Все его оружия ядовиты!Не позвольте себе чтобы он вас ранил.Настоящий Сасори находится внутри этой куклы.-сказал Канкуро.
-Значит сначала надо уничтожить эту куклу чтобы добраться до настоящего Сасори?-спросил я.
-Да.Я им займусь.-сказал Канкуро и призвал еще двух кукол: Карасу и Куроари.-Ищите второго!
-А что меня искать?-сказал Дейдара находящийся сверху на птице.Мы его даже не заметили.Почти возле нас уже были его взрывающиеся птицы.-Кац!!!-крикнул Дейдара и сложил печать.Но взрыва не произошло.Омои разрезал птиц одним ударом мечом.По мечу проходили молнии.Он впустил райтон в меч.
-Хох.Райтон.Ты знал как обезвредить мои бомбы, мммм.-сказал Дейдара.
-Надо сначала разобраться с Дейдарой, а потом уже с Сасори.-сказал я.Я нарисовал на свитке птицу.-Нинпо: Чоуджи Гига.-сказал я и из свитка вылезла птица и я запрыгнул на неё.Но Дейдара полетел куда то вдаль и я за ним.Омои также побежал за нами
-Что?Хочешь посражаться в воздухе.Ну тогда лови.-сказал Дейдары и засунул руки в что-то типо сумок.Потом вытащил их и я увидел что у него на руках находятся рты.Эти рты пережевывали что-то.Потом выплюнули чтото формой похожее на птиц.Дейдара бросил этих птичек на меня.-Ха!-крикнул Дейдара и эти птички стали большими птицами.Они летели на меня.Я знал, что остановить взрыв можно только если убить птиц техниками стиля молнии.Но у меня есть другой способ.Я нарисовал на свитке тоже несколько птиц.Нинпо: Чоуджи Гига.Мои птицы ожили и полетели на птицы Дейдары.Но у него птицы оказались быстрее и увернулись от моих птиц.Чёрт.Что же делать?Придумал.Я нарисовал несколько чёрточек на свитке.Нинпо: Чоуджи Гига.Эти чёрточки превратились в пиявок и полетели на птиц Дейдары.Так как пиявок было много то птицам никак не было увернуться.Все его птицы взорвались.Но мои птицы выжили и полетели на Дейдару.
-Ммм.Неплохо.-сказал Дейдара.Он снова засунул руки в сумки, вынул их и сделал пауков из глины.Те прыгнули на прибилижающихся птиц и взорвались и уничтожили птиц.-Эхх...Что-то надоело быть в воздухе, поразвлекаюсь-ка я на земле с тобой.Кац!-возле моей птицы, на которой я был что-то взорвалось и птица растеклась.Я падал вниз, но Омои который подоспел как раз вовремя поймал меня.Дейдара тем временем спустился на землю.
-Ну что, готовы умереть, ммм?-сказал Дейдара.Я встал на ноги и активировал шаринган.Дейдара снова руки в сумки и потом вынул.-Получайте!-его руки выплюнули всю эту жидкую глину, после чего из этой глины стали формироваться чтото типо людей.Пока что их было двое.Дейдара ими управлял с помощью нитей из глиныОни побежали на нас и начали атаковать и руками и ногами.Но мы уворачивались от их атак.Они нас изматывали.Я увернулся от атаки и атаковал мечом.Меч вошёл в тело гуманоида и остался там.Я попробывал его вынуть, но не получалось.Гуманоид атаковал меня, но я отпрыгнул.Я посмотрел на Омои.Он уворачивался от атак, но потом атаковал гуманоида мечом, пропитанным чакрой.Он разрезал гуманоида.
-Омои, помоги мне справиться!-крикнул я.Он мгновенно оказался возле меня и разрезал гуманоида.Потом он мне кинул мой меч.
-Не всё так просто!-сказал Дейдара.Нити глины присоединились к оставшимся частям гуманоидов и снова атаковали нас.Их было уже четверо.Если мы продолжим атаковать их станет больше.Надо что-то делать.
-Омои, отпрыгни назад!-крикнул я.Он отпрыгнул.На меня бежали четыре гуманоида.-Катон. Гоукакью но дзюцу - Стихия огня. Великий шар огня.-сказал я и спалил этих гуманоидов огненным шаром.Они сдетонировали.
-Вы справились с ними!Тогда...-Он снова засунул и вынул руки из сумок.-С3!!!-у него в руке был минидракончик.Он увеличился а Дейдара стоял на нём.Дракон взлетел.У дракона последний сегмент хвоста исчез, а во рту появилось чтото типо свиньи с крыльями.Пока свинья не полетела надо её взорвать.Катон. Рююка но дзюцу. - стихия огонь. Техника дыхания дракона.В дракона Дейдары полетела струя пламени.Он успел запустить свинью, а сам на драконе отлетел в сторону от струи.Главное чтобы свинья сдетонировала и взорвалась.Но она пролетела сквозь пламя и летела на нас!Что?!Она летела очень быстро, мы бы не успели отпрыгнуть.
-Сай, беги!!-крикнул Омои.Я побежал, а он разрезал свинью своим мечом пропитанным райтоном.Но в то же время на него летела еще одна свинья.Он отпрыгнул, но взрыв задел его и Омои упал и лежал без сознания.Похоже мне одному придётся справляться с Дейдарой.Katon: Gouryuuka no Jutsu.В дракона полетело несколько огненных драконов.Пока он не видел меня из-за огня я нарисовал на свитке и сделал технику Нинпо: Чоуджи Гига.Дракон увернулся от всех драконов.
-Тебе не достать меня, ммм!-крикнул Дейдара.
-Это ты так думаешь!-сказал я и взади него появились два гиганта на птице и ударили Дейдару со всей силы.Он полетел в землю и сделал большую дыру в земле.Потом два гиганта прыгнули прямо на Дейдару и раздавили его.Всё, с одним покончено.Sumi Bunshin no Jutsu.Я сделал одного чернильного клона, чтобы тот остался с Омои.А я сам побежал на помощь к Канкуро.Когда я прибежал то увидел что Сасори схватил Карасу своим хвостом.Канкуро уже был на пределе.Надо использовать внезапность.Я нарисовал на свитке львов.Нинпо: Чоуджи Гига.Львы стремительно атаковали Сасори, но тот бросил сломаную куклу в одного из львов и потом хвостом убил всех львов.Канкуро попробовал его атаковать Куроари но Сасори и эту марионетку сломал хвостом.Я прыгнул к Канкуро.
-Где Омои?-спросил он.
-Он остался.Он сейчас без сознания и с ним находится мой клон.-сказал я.-Вижу у тебя тут проблемы.
-Да.Он видит все мои атаки.-сказал Канкуро.
-Вам меня не достать.-сказал Сасори и выставил свою левую руку.-Это конец.-он выстрелил ею и от цилиндра вылетели иглы.Если хоть одна игла заденет то ты умрешь.Все оружия пропитаны ядом.Это очень плохо.Но Канкуро успел поставить Саншоу.Вдруг щит куклы оторвался.Это Сасори своим хвостом его оторвал.
-Нам надо сломать куклу чтобы добраться до настоящего Сасори.А для этого надо ударить с большой силой.-сказал Канкуро.Он достал свиток.-Похоже пришло время этой куклы.-он призвал куклу Сасори.
-О!Это же я.-сказал Сасори.
-Хм...У меня есть план.-сказал я.Я сказал план Канкуро.Я нарисовал львов и они побежали на Сасори.Но он их всех убил хвостов.И вдруг кукла Сасори появляется возле Сасори но Сасори атаковал её хвостом и она отлетела.Но он не заметил как я сделал двух гигантов и они появились возле Сасори и ударили по нему со всей силы.Кукла Хируко сломалась.Вышел настоящий Сасори.
-Вы сломали мою куклу.Но эту вы не сломаете-сказал он и призвал Третьего казекаге.
-Осторожно.Эта кукла обладает самой сильной техникой в нашей деревне - Железный песок.-сказал Канкуро.
-Железный?Плевать.Катон. Карьюдан но дзюцу - стихия огня.-в куклу и Сасори полетела струя пламени.Но он увернулся.Но там поджидала кукла Сасори и атаковала Сасори струёй пламени.Но кукла третьего казекаге поставила какуюто железную фигуру чтобы защититься от огня, и потом атаковала железным песком куклу Сасори.Кукла перестала двигаться.
-Чтож сейчас я бесполезен без моих кукол.-сказал Канкуро.-Придётся тебе одному драться, а я пока пойду ко второй группе.-сказал он и побежал.Теперь я один на один дерусь с Сасори.
-Ты не боишься?Странно.Неважно.-сказал он и 3 казекаге выставил свою руку.Вдруг из неё появились тысячм рук и атаковали меня.Это очень плохо.Но я вовремя успел сделать огненное замещение и спрятаться.Как же мне драться с ним.Он может все мои атаки блокировать своим железным песком.Тогда попробуем гендзюцу.Я выбежал из укрытия.Сасори железной фигуре сразу же атаковал меня но я увернулся и сделал гендзюцу Мателен на Сасори.Но оно почемуто не сработало.На него и гендзюцу не действует.Как же мне с ним драться.И тут у меня появилась идея.Я быстро нарисовал птицу и взлетел на ней.Так ему труднее атаковать.Но третий казекаге стал атаковать железным песком, но я на птице легко уворачивался.Он атаковал меня железной фигурой но я увернулся.Надо было уничтожить этого третьего казекаге.Я нарисовал много птиц и ко всем прикрепил взрывчатые печати.Они быстро полетели на Сасори и уворачивались от его атак.Но они достигли своей цели.Они взорвались и уничтожили куклу Третьего казекаге.Сасори же увернулся.
-У тебя не осталось кукол, тебе разумнее сдаться.-сказал я.
-Это ты так думаешь.-он снял плащ и оказалось что он сам марионетка.http://uploads.ru/t/i/t/F/itF8M.jpgЯ и забыл что Канкуро использовал его тело.-Теперь пришло время этой техники.-сказал он и призвал сто кукол.-С помощью этой техники я смог захватить целую страну.-сказал он.Целых сто кукол!Как же я их одолею.Вдруг все куклы набросились на меня и птицу.Птица взлетела.Как же их всех завалить.Придумал!Я сделал несколько клонов и мы все вместе использовали технику Katon: Gouryuuka no Jutsu и поджарили всех кукол.Ох, у меня почти закончилась чакра.
-И это всё на что способен шиноби Конохи.-сказал Сасори.Меня это разозлило и я сделал двух гигантов и они убили его.

Отредактировано Sai (2011-11-16 17:47:54)

3

Пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Спецзадание на Санина (Сай)