Миссия ранга S (Мадара)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-11-15 12:22:10
-Чёрт опять этот сенджу....
-Мадара-сама, что мы будем делать? (спросил соклановец)
-Мы должны взять себя в руки и убить их всех а после завладеть всем миром ради деревни!
-Вы чо ведь они наши союзнаики мы не можем их убивать да и как мы слабы а вы уже на грани!!!
Мадара актевировал МШ и пошёл тренироваться на поле за рисовыми горами с невероятными животными что тогда ещё были живы!
Идя по пути Мадара произнасил со злостью по пути слова -Первый Сенджу как и первый Учиха был наместником великого отшельника шести путей по имени Рукиодо. Рукиодо одарил одного из наместников великой выносливостью и духовной силой, второго одарил мощной чакрой и сильными глазами, первый был тем кто стал началом клана Сенджу, второй был началом клана Учиха. По сему Рукиодо одарил обоих наместников разными но равными силами, но выбрал себе на замену младшего наместника который был началом клана Сенджу и как своими способностями стремился к рождению и созданию мира и баланса так и своим желанием стремился к тому. Старшый наместник в свою очередь стремился сделать баланс и покой в мире с помощью силы которую получил от отшельника шести путей. Так как старший не смирился с предсмертным желанием Рукиодо он напал на Сенджу, в бою победу одержал Сенджу, но поколение за поколением два клана почти одной крови сражались за место которое оставил им после себя Велики отшельник. Когда одна страна звала Сенджу другая защищалась Учихами, эти кланы и до сих пор считаются равными.
-Чёрт,чёрт чёрт проклятые сенджу!
После Мадара почуствовал в глазах сильную боль и перестал видеть.
-Что со мною? Скорей зови брата!
Соклановец побежал к брату мадары и позвал его к себе!
-Брат что с тобою?
-Я не вижу нечего отдай мне свои глаза
-Ладно брат, это ради клна
Брат Мадары ренкаквроап свои глаза Мадаре и после он стал невероятно сильным!
-Брат я чую невероятную силу, я пошёл уничтожать клан сенджу!!!
Мадара побежал в центр канохи и увидел там 2ух Джоунинов из клана Сенджу!
Продолжение следуетХД
Поделиться32011-11-23 20:38:38
Не пройдено