Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Мисиия Ранга S (Sai)

Мисиия Ранга S (Sai)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название:Перепалох в АНБУ
http://uploads.ru/i/n/a/c/nach5.jpg
Заказчик: Каноха
Описание:Данзо внезапно умер от руки Учихи Саске! вы должны с отрядом из 3ёх джоунинов со стихией Огоно,вода,Земля.
Задача: Напасть и убить учиху Саске
Строк Минимум 60
Награда:400 рё

2

Меня срочно позвали в здание корня Анбу.Случилось что-то очень важное.Я поспешил.Когда я вошёл то внутри стояло очень много Анбу.Все о чём-то говорили, но ничего не было понятно.Наконец один попросилhttp://uploads.ru/t/k/O/w/kOwJC.jpg всех тишины и сказал:
-Слушайте меня внимательно.Нам в Коноху пришла ужасная новость.Господин Данзо-самаhttp://uploads.ru/t/B/F/9/BF9pU.jpg умер в бою.
Все посмотрели на него и начали перешептываться.Я был очень поражён и посмотрел на свой язык.На нём не было печати.Похоже он и вправду умер.
-Прошу внимания.Тем кто убил его был отступник из Деревни Скрытого Листа.Учиха Саске.http://uploads.ru/t/m/R/t/mRt9O.jpg
Хм...Саске...Давно я его не видел.Похоже пришло время его увидеть.-подумал я.
-Теперь мы должны отомстить ему.Все мы разделимся на группы по четыре человека и начнём поиски Учихи Саске.-и мы начали делиться.Моя группа из четырёх человек в которой я был предводителем должна была искать Саске в сторону севера от их битвы.Я пошёл домой, собрал всё и направился к выходу из деревни.Там ждала моя команда.Они все были джонинами и каждый имел свою стихию: огонь, вода и ветер.
-Ну что отправляемся в путь.-сказал я и мы запрыгнули на деревья и побежали по ним.Через два дня мы были на месте битвы Саске и Данзо.Пора начинать поиски.Ninpo: Choju Giga.Я сделал очень много мышей и они все побежали на север - возможный путь Саске.Ну а я со своей командой шли тоже на север.Через полтора дня мои мыши засекли его.Он находился в какойто пещере.Рядом стоял еще кто-то.Моя мышь следила за ними а мы побежали к этой пещере.Вдруг этот человек исчез а Учиха продолжал сидеть.Мы приближались к пещере.Вдруг связь с мышью оборвалась.Похоже Саске заметил её и прикончил.Мы прибежали к пещере.Возле входа нас уже поджидал Саске.
-Вот и он!Приготовьтесь.-сказал я и активировал шаринган.
-А, это ты!Я тебя вспомнил.-сказал Саске.-Опять сбежишь.-сказал он и тоже активировал шаринган.
-Нет!На этот раз я тебя убью.-сказал я и побежал с Тару на него.Мы остановились и использовали вместе Катон. Гоукакью но дзюцу - Стихия огня. Великий шар огня.На Саске направился огромный шар огня.-Миро, слева!Тудо, справа!-они заняли позицию с боков и атаковали одновременно.Саске никак не увернуться.Все атаки достигли цели.После такой атаки образовался дым и ничего не было видно.Но когда он рассеялся я увидел что Саске выжил.И вокруг него был какойто фиолетовый воин, состоящий из чакры.Я посмотрел на его глаза они были совсем другой формы.Что это?Я также заметил что у него из глаз шла кровь.Что это за техника?Я вижу, что он закрыл глаза.Что он задумал?Вдруг он открыл левый глаз и посмотрел на меня.Я почуял что становилось жарко.Это очень опасно!Я и Тару отпрыгнули и на месте где мы стояли образовался чёрный огонь.Это что ещё?Я взглянул в его глаза...и сразу очутился в другом мире.Он терзал меня своим мечом, пробовал на мне свои техники.Это длилось очень долго.Я понимал что это иллюзия, но не мог её развеять.Я упал на землю и не мог пошевелиться.Меня всего терзало.
-Миро!Освободи нашего капитана из гендзюцу.-закричал Тару и кинул кунаи в Саске.Но его Сусано защитило его.Миро подбежал ко мне и впустил меня чакру.Я освободился от иллюзии как вдруг Тудо закричал:
-Бегите!!!Он снова собирается черное пламя делать!!!
-Чёрт это плохо...-подумал я.Я схватил Миро и сделал Sumi Gasumi no Jutsu и мы появились на дереве.
-Капитан...Спасибо.-сказал он.
-Ага.-сказал я.Тем временем Тару и Тудо атаковали Саске но всё было бесполезно.Вдруг его Сусано исчезло, и он схватился за глаза.Это мой шанс.Katon: Gouryuuka no Jutsu.В Саске полетело несколько огненных драконов.Но он снова открыл глаза и воин из чакры снова защитил его.Но у воина не стало доспехов.Похоже Саске ослабевает.Он убрал Сусано и побежал на Тудо.
-Тудо!!!Беги!!-закричал я и бежал ему на помощь.Но он сделал водяного клона и побежал.Клон попробовал напасть на Саске, но тот просто разрезал его мечом.Но перед тем как бежать Тудо сделал взрывчатую печать на клона.Клон взорвался, Саске похоже тоже.Но он активировал джуин 2 уровня и защитился крылом.Я кинул несколько сюрикенов в него но он отбил их мечем и сделал Катон. Хоусенка но дзюцу - стихия огня. Техника огненного феникса.В нас с Миро полетели несколько огненных шаров.Но Тудо успел поставить водяную стену, а Тару атаковал Саске огненным драконом, но тот увернулся и путсил Чидори Сенбон http://uploads.ru/t/V/s/a/Vsaie.jpgна него.Миро сделал воздушную волну и сбил эти сенбоны, а Тудо атаковал его водяным драконом.Но Саске разрезал его Чидори.Он убрал Джуин.Похоже нам его достать будет очень трудно.Теперь моя очередь.Нинпо: Чоуджи Гига.Из моего свитка выпрыгнули несколько львов и побежали на Саске.Но он впустил в свой меч чакру молнии и их всех разрезал.Тем временем Тару и Миро атаковали Саске совместной атакой, но он снова сделал Сусано.Надо вымотать его. тогда у нас появится шанс убить его.Но мы уже сами на пределе.
-Вы меня уже достали.Чидори Сенбон.-он кинул в нас сенбоны.-Katon: Gouryuuka no Jutsu.-сказал он и в нас полетели огненные драконы.Но мы успели сделать технику замещения и атаковали его ниндзюцу.Но ему было нипочём.
-Сейчас вы узнаете силу моей ненависти.-сказал Саске.Небо покрывалось в тучах, сверкала молния.Что-то было определенно не то.Саске сделал обычное чидори и поднял руку верх.-Прийди!-крикнул он.Мы посмотрели на небо и увидели как из туч вылазит огромный электрический дракон.-Это дзюцу называется Кирин.Вам от него не сбежать.-сказал Саске и махнул рукой вниз.Дракон полетел на нас.
-Чёрт!!!Все вместе используйте против дракона свои самые мощные техники!!!!-крикнул я и сделал на дракона Katon: Gouryuuka no Jutsu.Они тоже сделали сильные техники.Дракон всё таки исчез.Мы были на пределе.Саске похоже тоже, он выключил шаринган и убрал Сусано.Похоже это наш шанс.Катон. Гоукакью но дзюцу - Стихия огня. Великий шар огня.В него полетел шар огня.Но он смог увернуться.Но там его уже поджидал настоящий я.Тот был клон.Я проткнул Саске мечом и тот погиб...Моя миссия завершена.

3

Принято

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Мисиия Ранга S (Sai)