Simp2 Click
Simp2 Click

animeworldik

Объявление

Ролевая Снова В Работоспособном Виде!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранга А (Сай)

Миссия ранга А (Сай)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Описание: Недавно был поединок между Ямато, Сакурой и Наруто против Кабуто. Орочимару наделил Кабуто каким то зельем, что он аж одолел всех троих и забрал Наруто в Логово Орочимару.
Задача: Ты должен найти Наруто и спасти его. Битва будет с Кабутою.
Награда: 200рё
Строк 35, Картинки!

2

Я проснулся дома и встал.Всё сделал, поел рамена и пошёл получать очередную миссию.По пути мне встретился джоунин.Он сказал что для меня есть новая миссия от Пятой и чтобы я поторопился.Ещё он сказал что эта миссия связана с моими друзьями.После этих слов я помчался к Цунаде.http://uploads.ru/t/d/x/I/dxIJu.jpgКогда я бежал я ни на кого не обращал внимания.Бывало, что даже толкал прохожих.Я прибежал к резиденции и зашёл внутрь.Там как всегда сидела Пятая, перебирала какие бумаги и грызла ногти.Я подошёл к ней и спросил:
-Что с моими друзьями?!-спросил и заорал я.
-Сай!Успокойся.Сейчас я даю тебе новую миссию.Я Ямато, Сакуру и Наруто отправила на одну миссию...По пути им встетился Кабуто.Между ними завязалась битва.Но Кабуто каким-то образом стал сильным и одолел их один.Может ему Орочимару что-нибудь дал, чтобы он стал сильным.Все трое были повержены.Он забрал с собою Наруто.Для чего он взял его с собой нам неизвестно.Сакура и Ямато остались лежать на поле битвы.Ладно, наша команда медиков подоспела туда вовремя.Они забрали Ямато и Сакуруhttp://uploads.ru/t/X/l/q/XlqCQ.jpg и отнесли в Коноху.Твоя задача найти ихнее логово и забрать оттуда Наруто.Для получения большей информации можешь заглянуть в госпиталь к Ямато и Сакуре.-сказала она.
-Понял.-сказал я.Я вышел из резиденции и пошёл в сторону госпиталя.Я пришёл к госпиталю и зашёл в него.Меня провели к палате, в которой лежали Ямато и Сакура.Они сказали чтобы я шёл к востоку от поля битвы.Там должно быть ихнее логово.Я немедленно всё собрал и пошёл в путь.Три часа шёл до ихнего поля битвы.Везде были кунаи и сюрикены.Я пошёл к востоку как и говорили Сакура с Ямато.Дошёл до леса.Стал искать логово в лесу.Несколько часов искал но ничего не вышло.И тут я услышал шорох.Я быстро спрятался за дерево и стал следить.Там из какой-то дыры вышел Кабуто.Вот где их логово.-подумал я.Как вдруг он развернулся и кинул кунай в меня.Я быстро отпрыгнул.Смысла прятаться больше нет.Я вышел из укрытия.
-А, это ты, Сай.Пришёл за своим дружком Наруто, да.Тогда скажу ты ничего не получишь, кроме своей смерти.-сказал Кабуто.
-Зачем он тебе нужен?!Отвечай!-крикнул я на него.
-Видишь ли Сай.Орочимару видел какова сила чакры Кьюби в Наруто.Он хочет забрать её если возможно.Если ему это удастся тогда мы сможем покорить мир.
-Ах вы оба ублюдки.Я вас обоих убью.Нинпо: Чоуджи Гига.-сделав технику один лев побежал на Кабуто, но он легко увернулся.
-Сай, тебе меня не победить.-сказал он с насмешкой.
-Кто тебе такое сказал.Я убью тебя.Техника чернильного клонирования.-я создал 50 клонов и все они бросились на Кабуто.Но тот сделал Нэхан сёдзя но дзюцу.Повсюду полетели перья.Я вспомнил эту технику.Кто-то делал её на экзамене на чуунина.И все заснули.Я сделал Кай.Иллюзия рассеялась.Однако все мои клоны заснули и рассеялись.
-Техника чернильного клонирования.-Я создал одного клона.-А теперь получай.-мы с клоном нарисовали двух силачей и те побежали на него и со всей ударили его.Но он сделал технику замещения.
-Тебе не победить меня.-снова сказал он с насмешкой.
-Ах ты урод.Техника чернильного клонирования.Клоны атакуйте.-все клоны побежали на Кабуто кроме одного.Я поручил ему пойти в логово и освободить Наруто.Но Кабуто снова использовал своё Нэхан сёдзя но дзюцу.Он сделал скальпель чакры и побежал на меня.Как вдруг он остановился.Сзади был слышен звук, похожий на вращение.Кабуто оглянулся и увидел как Наруто с клоном бегут на него с Оодама расенганом-Отлично Наруто.Теперь получай моё мощное дзюцу.Нинпо: чоуджи гига.Ваджра Силачей.-я снова сделал двух силачей и они вместе с Наруто ударили его.Тот очень далеко отлетел.Но он был жив.Я побежал на него с кунаем.Как вдруг передо мной появился Орочимаруhttp://uploads.ru/t/S/R/s/SRsrX.jpg и пнул меня ногой.Я отлетел.Он взял Кабуто и исчез.
-Ну что Наруто возвращаемся в Коноху.-сказал я.
-Угу.-сказал он и мы побежали в Коноху...

3

Пройдено

Вы здесь » animeworldik » Деревня скрытого листа » Миссия ранга А (Сай)