С самого утра я стоял около Академии в поисках приключений ко мне подошел Сай и сказал что я буду участвовать в походе с Учениками Академии , я уже был обрадовался но одно меня не успокаевало что я буду есть!!!).Мне достались 1 из клана Хьюго 2 из клана Яманака и 3 из клана Учиха.Я не уточнял как их звать так что мы начали ити.
МЫ шли по лесу уже как 2 часа никого небыло все захотели есть мы начали искать еду я как медик знал с чего можно приго товить вкусную и полезную пищу . Я нашел те травы которые надо для приготовления из этих трав я зделал Кашу на натуральной основе . Мы поели и пошли дальше вдруг около нас стояло 3 джоунина мы начали бой:Девочка из клана Хьюго как я потом узнал она была сестрой Хинаты.В таком возрасте она сделалаHakke Rokujuuyonshou – восемь триграмм, 64 ладоней руки
я был удивлён.Второй из клана Учиха(он про себя ничего нерозсказовал)сделал|Катон. Гоукакью но дзюцу - Стихия огня. Великий шар огня|,третья из клана Яманака была удивительна в Тайдзюцу, все 3 были клоны меня встретил Шикамаруи сказал что мы можем ити к точке сбора команд мы пошли по его маршруту.Через час мы оказались в лагере там было всего 3 команды(учитовая нас)Всё поход закончилсся все пошли обратно в Коноху к утру все дошли. Я сразу пошел домой что бы отсыпаться на втрой день я пошел к Хокаге и он дал мне 60 рё....