Название: Западня
Описание: Как известно, люди любят деньги. На окраине деревни Коноха была обнаружена пещера, в которой найдено золото. Но, когда люди рванулись в пещеру, там их уже поджидали разбойники. В резиденцию пришёл сигнал SOS, но было уже поздно, люди оказались в ловушке. Освободите людей и накажите разбойников (В пещере 14 разбойников и один лидер ранга Чунин)
Строк:5
рё:30
Миссия ранг D (Kisama)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-10-27 00:54:32
Поделиться22011-10-27 01:01:49
Проснулся утром взял миссию и ушёл на неё.
-Ну вот и куда теперь идти...
Ну ладно пойду направо.
Пройдя дальше я оказался в комнате где его окружили 5 Разбойников.
-Что ты здесь делаешь не ужели ты прошел так далеко?От нас тебе не уйти
Он побежал на меня я присел и увернулся от его атаки.
-молодец!
-что!?
Вдруг из земли прямо подо мной вылетел другой разбойник,я еле ушел от атаки он немного порвал кунаем мне Глаз.
Черт это было близко.
Я резко подпрыгнул и ударил ему с ноги в голову,достал черыре куная и кинул их в остальных.Один сразу отключился остальные постарались увернуться от кунаев в врезались друг в друга,Какаши добил всех в рукопашную и связал веревками.
Я уже начанаю уставать много их здесь еще?
Прошел дальше,зашел в последнюю комнату и увидел сокровища их было не так много я запихал все в рюкзак и пошел обратно к разветвлению,подойдя он пошел в другую сторону.
Теперь осталось только освободить заложников из рук разбойников.
Пройдя дальше Тсуна увидел пленников они сидели в клетке.Я подошел блише.
- не подходи это ловушка-сказал один из пленных.
И сразуже в спину какаши попытался ударить один из оставшихся разбойников, увернулся и тот ударил руку о железные прутья клетки.
Перед мною стояли еще четыре шиноби и их главарь.
-Ты перебил всех моих людей!? но От меня ты не уйдешь?
-Это мы еще посмотрим.
-Чтож мы остались один на один,Меня так просто не победить!
Враг Взорвал стены и всё начило обваливаться.
-блин!!!....
тем временем я выбил дверь в клетки и выпустил заложников.
-Спасибо!!
-Пожалуйста,мне нужно бежать!
ВЫбежал из пещеры на земле валялись 14 разбойников которых вымыло из пещеры.
Куда делся их глава?
Он напал на меня сзади с кунаем в руке но подскальзнулся в луже из воды и упал в грязь.
-Хм
Я повернулся и быстро связал его.Из пещеры вышли все заложники и пошли в сторону деревни.
Я связал всех остальных разбойников пока они были в отключке и посалил рядом с их главой,а сам отправился в деревню.
Подошел к воротам и побежаал к резеденции Хокаге.Зашел во внутрь.
-Здравствуйте еще раз.Миссия выполнена заложники освобождены,разбойники обезврежены Думаю нужно отправить к пешнре отряд Шиноби чтобы они доставили разбойников в тюрьму.
-Молодец Тсуна,хорошо я отправлю отряд.
-И вот еще-Тсуна достал из рюкзака все сокровища и положил их на стол хокаге.
Взял награду за миссию и пошел домой.
Поделиться32011-10-27 01:02:05
Принято