Я снова разочаровался из за моей новой миссии. Почему для меня находят только такие грязные, неуклюжие и легкие миссии, я достоин лучшего. Ну ладно раз уже приказали, значит надо выполнять. Я отправился к шахтам. Я слышал там очень много больших пауков, но думаю это не будет проблема для такого шиноби как я. Я подошел к шахтам, поздоровался со всеми и зашел внутрь. На первый взгляд, это место казалось мрачным. По всюду была паутина, сырость по всей шахте. Я прошел дальше по большему туннелю, рядом не было не единой души. Но из далека слышался странный звук, наверняка это был тот самый паук. Я подошел по ближе, присмотрелся, а это оказался на самом деле огромный паук, который весел сверху меня на паутине

Я немножко испугался при виде такого огромного существа, но страх вскоре прошел и я собрался, и кинул в него камень, он заметил меня и слез на пол. Он злобно смотрел на меня, и потихоньку приближался ко мне. Я отходил всё дальше и дальше. Но вдруг я на что - то наткнулся и почувствовал, что на меня что - то капнуло, я оглянулся, а там был ещё один такой же огромный и злобный паук. Теперь я точно растерялся и не знал, что делать. Я встал между ними и ждал пока они, что - то начнут делать. Они резко сдвинулись с места и побежали на меня. Я резко подпрыгнул и они столкнулись об друг друга после чего я с верху ударил их с ноги по голове и они упали. Я быстро побежал за людьми из шахт и попросил у них огромную сетку, чтобы накинуть её на них и вынести нафиг от сюда. Я прибежал, сказал им, что я расправился с ними и они мне дали сетку, затем я побежал к паукам и увидел, что к ним пришли ещё несколько уже по меньше таких же пауков. Наверное, это детишки этих здоровых. Ну думаю, они мне ничего сделать не смогут, один из них прыгнул на меня, но я его ударил локтем, 
затем, подумал на перед и я был прав, тот паук сразу же прыгнул за тем, и я его поймал и кинул об стену, после чего он вырубился. Теперь мне ничего не помешает, засунуть в сетку всех этих пауков, я быстренько всё это сделал и вынес пауков из шахт.
- Теперь вы можете без проблем работать тут. Я разобрался со всеми пауками.
[реклама вместо картинки]
Они меня поблагодарили и я пошел быстро к своему братцу, доложить о пройденной миссии.
Отредактировано Killer Bee (2011-07-06 18:42:34)