Описание: Скоро начнется новый экзамен на генина. В этом году все генины, скажем так, не очень опытные ребята. У них очень много ошибок и не всегда всё получается.
Задача: Ты должен проследить за всеми учениками, чтобы они нормально выполняли свои задания.
Условие: Одному ученику надоест и он решит напасть на тебя!
Награда: 60рё
Строк 10, картинки!
Миссия Ранга С ( Tobi )
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-06-30 01:59:16
Поделиться22011-06-30 02:37:40
В первый раз мне поручили миссию такого типа, до этого я должен был полагаться на себя, а здесь мне нужно просто следить за учениками, что может быть легче? Один за одним они выходили и демонстрировали свои возможности. Некоторые удивляли, некоторые вызывали улыбку, а некоторые просто...Пока я наблюдал за ними, краем глаза я заметил одну странную компанию. Пришла очередь одного из них. Он взял пару кунаев и уверено подошел к отметки от которой кидают. Он с разворота кинул все кунаи, которые полетели во все стороны и чуть не попали в одну девочку. Я быстро подскочил и накричал на него, на что он мне нагло ответил.
- Отвали.
Я подошел его схватил и потащил к выходу, но он вырвался и попытался меня ударить, я успел активировать шаринган и увернутся от удара, затем ударом ногой оттолкнул его подальше.
К нему сразу же подскочили его компания. Они начали бежать на меня и пытались ударить, но из-за шарингана я уворачивался от их ударов. Я отскочил в бок, осмотрелся и увидел пару дымовых шашек.
У меня появилась идея. подбежав к ним я кинул пару шашек, появился дым, они закашлялись, а тем временем я схватил одного, друго и потом третьего, затянул крепко их веревкой. Выпрыгнул из дыма вместе с ними и подошел к ближайшему дереву и привязал их.
Поначалу они сопротивлялись но потом успокоились. Я дождался когда все пройдут экзамен, попрощался со всеми и подошел к тем хулиганам. По их лицам видно было что они уже устали... Я развязал их, предупредил их что в следующий раз отведу Хокаге и пошел отдыхать на лавке..
Поделиться32011-06-30 02:40:33
Пройдено +30 рё