- Скорее, Итачи, у нас есть шанс ещё догнать их...Судя по тому что они шиноби Скрытого Тумана побежали они именно туда...
- Согласен с тобой.
...
Мы тут же отправились в сторону Деревни Скрытого Тумана
... Мы очень хорошо подготовились перед этим заданием...Наши техники стали более сильными так, что мы вполне готовы...С большой охотой мы догоняли Забузу...и каждую минуту я задавался вопросом : Как он не умер после последней битвы? ... Это очень удивительно...Должно быть он шиноби силой примерно как Каташи Сенсей
...
- Итачи, ты что нибудь знаешь про Забузу ?
- Я знаю тоже что и ты...
- Жаль.
Мы подошли уже очень близко к Деревни Скрытого Тумана...Я заметил, что по пути на деревья есть царапины от чего нибудь острого...Я думаю мы на правильном пути...
- Как ты думаешь, Итачи, где нам его можно будет найти ?
- Для начала надо проверить то место, где была предыдущая битва...
- Нам осталось ещё немного...Будь на чеку!
- Я всегда готов...Надо стараться держаться вместе, по отдельности нам будет очень тяжело...я знаю он владеет множественными техниками тумана...в тумане наш Шаринган бесполезен...
- Это не к добру!
Мы наконец то подошли на то место, где дрались Каташи сенсей и Забуза в прошлый раз...Мы оглянулись трижды...никого небыло...
- Итачи, мне Каташи сенсей когда то рассказывал, что с Забузой был ещё 1 шиноби...Он говорил, что это был его ученик...зовут его(её) по моему Хаку
...
- Я слышал об этом и гово...
И следующую фразу Итачи перебил сюрюкен пролетевший возле его головы...
- Итачи, берегись !
Сразу после Сюрикена пролетел и Меч Суигетсу, который мы должны ему вернуть...он попал в дерево которое находилось сзади Итачи...а сам Забуза появился уже на мече через долю секунды
... а возле него мы увидели и самого (у) Хаку 
- Зачем вы здесь ? Ведь это не ваша деревня ! Убирайтесь от сюда !
- Это тот самый меч, Итачи...Не пытайся даже заговорить с ним...нам надо действовать!
Мы отбежали от них немного дальше и ждали первого ихнего хода...Повсюду появился туман...и мы уже не так будем реагировать на ихние атаки учитывая то, что они очень быстры...Из тумана вылетали много игл и кунаев, но на такое мы успевали реагировать...Мы попытались хоть как то рассеять туман огнём, но наши попытки равнялись нулю...
Неожиданно Забуза, появился сзади Итачи и поймал его в водяную ловушку...
- Чёрт,Саске я нечего не смогу сделать от сюда тебе надо как то выпустить меня...Забуза держа меня тоже не может двигаться...
- Так это же не проблема!
Я подпргынул и кинул
два сюрикена в тело Забузы и казалось уже, что ему конец...Но нет перед ним появляеться Хаку который(ая) отбивает мои сюрикены...
- Ну что же, я думал это будет очень просто...
Хаку оказался(ась) ещё быстрее чем я...и к тому же я не могу использовать Шаринган...Хаку резко появился(ась) сверху меня и кинул(а) иглы которые порезали мне щеку и обе руки...я упал держась за руку,а в это время Хаку сделал(а) своё дзюцу...Появились странные зеркала вокруг меня...
- Стиль огня! 16-ть Ударов огня...Я попытался разбить их, но нечего не помогло! А хаку не перестовал(а) перемещатся по зеркалам и наносить мне критичиские удары, от которых практически невозможно было увернуться...я был уже весь измотан и не мог двигаться от боли у меня был один шанс выбраться отсюда..
- Хаку, неужели ты не можешь покончить со мной ?
Услышав то что я сдаюсь Хаку взял(а) две иглы и направлялся ко мне...Он(а) подходил(а) всё ближе и ближе уже направляя на свои иглы я резко поднялся на ноги и...Стиль Молнии! Чидори Сенбон
... Теперь Хаку без сознания...Я с последних сил сделал это..
- Стиль Огня! Великий огненный Шар! Я впустил огненный шар в Забузу...